Скачать фильмы торрент в хорошем качестве hd 1080p бесплатно

Главная страница » Боевики » Родители в законе 2023
Родители в законе 2023

Родители в законе 2023 скачать торрент

/ Просмотров:  110 / Комментариев: 0
Пожаловаться

Родители в законе 2023


Родители в законе 2023 скачать торрент в хорошем качестве HD 720p, FullHD 1080p: Главный герой является обычным мужчиной, который просто хочет, чтобы его семья жила достойна. Он надеется, что у него всё получится, ведь любовь витает в воздухе, и в скором времени главный герой женится на девушке, которую любит больше всех. Главный герой работает банковским менеджером. Несмотря на столь ответственную должность, он является немного простоватым человеком. Возможно, всё что произойдёт с ним далее – урок жизни, чтобы не расслаблялся, так сказать. Однажды, банк, где работает мужчина грабят преступники, которых вот уже несколько месяцев ловит полиция.

У копов ничего не получается, так как эти грабители по-настоящему неуловимы и постоянно уходят от преследований. Главный герой попал в передрягу, так как свадьба теперь и вовсе может отмениться. Но почему? Что же случилось? Дело в том, что мужчина уверен, что теми самыми неуловимыми грабителями, являются никто иные, как родители его будущей супруги. Он недавно познакомился с этими людьми, и поэтому прекрасно запомнил их лица и повадки. Но прав ли главный герой? Ему нужно «тысячу раз померить, чтобы один раз отрезать» … Теперь вы можете прямо сейчас Родители в законе 2023 magnet torrent с русской озвучкой в хорошем качестве. Приятного просмотра! )))

Фильм Родители в законе 2023 скачать торрент бесплатно 1080p HD

Если вы скачали Родители в законе 2023 1080p HD через торрент в хорошем качестве, поделитесь ссылкой на страницу ниже со своими друзьями в социальной сети, огромное спасибо!

Фильм Родители в законе 2023 скачать торрент в хорошем качестве 1080p HD бесплатно

Родители в законе 2023 скачать торрент

Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив