Скачать фильмы торрент в хорошем качестве hd 1080p бесплатно

Главная страница » Боевики » Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023
Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023

Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023 скачать торрент бесплатно

/ Просмотров:  541 / Комментариев: 0
Пожаловаться

Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023 через торрент в хорошем качестве бесплатно

Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023


Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023 скачать торрент в хорошем качестве 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K



Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023 скачать торрент в хорошем качестве HD 720p, FullHD 1080p: Том Круз один из немногих кто остался преданным живым съёмкам. Его фильмы обычно наполнены экшеном, а самое главное живыми трюками, которые он лично исполняет. В прошлом году старина Том собрал почти 1.5 миллиарда долларов за фильм «Топ Ган 2: Мэверик».

В этом же году он прибыл в кино вместе со своей долгоиграющей франшизой «Миссия невыполнима 2023 торрент», ведь первая часть вышла в далёком 1996 году, а фильм был частично основан на телесериале шестидесятых годов. Атмосфера конечно в картины была шпионская в стиле агента 007, только имя его Итан, а не Джеймс. В итоге фильм произвёл впечатление на зрителей, а Том Круз основательно положил фундамент на своём будущем, ведь фильм собрал почти полумиллиарда долларов при бюджете 80 миллионов, а на дворе был 96 год, что было ошеломительным результатом.

Затем шли годы и команда Итана Ханта только росла. Сиквелы не заставили себя долго ждать и выходили с периодичностью в 4 или 6 лет. Том навсегда закрепился в образе Итана Ханта и раз так в 3-4 года возвращался в кино с очередной премьерой. Но с каждым новым фильмом рос и бюджет. К слову, последний фильм стоил студии приблизительно 290 миллионов долларов, а предыдущий 178 миллионов долларов.

В том же фильме снялся и Генри Кавилл, который сыграл отличного антагониста, а сами фильмы начали пиарить самих себя, ведь Том Круз исполнял самые обезбашенные трюки. А это отличная реклама для любого фильма, ведь другие картины сейчас в основном делают на павильонах и проще потратиться на компьютерной графике, чем работать над локациями и всем прочим.

Новая часть фильма Миссия невыполнима: Смертельная расплата 2023 торрент, не стала исключением, ведь она буквально разрывается от погонь и экшена, где Том Круз сияет и вытворяет невообразимое. Сюжет рассказывает о неком искусственном интеллекте, который обезумел и хочет взять власть над миром. Остановить все это безумие можно только одним ключом. Для пущего эффекта ключ состоит не с одной части, а нескольких. Итана снова завлекают на очередное задание. Буквально весь фильм этот самый ключ прыгает как горячая картошка из рук в руки.

Сюжет также вводит нового персонажа, которого играет Хейли Этвелл. Она выступает неким промежуточным вариантом между Итаном и Ильзой. Фильм начинает несколько сюжетных веток, а в итоге всё сводит в одну точку с которой только один путь. Чего только стоит открывающая сцена. Команда сумела передать дикое напряжение в такой незначительной сцене.

Конечно оно положило начало самому сюжету первой части, да и второй тоже, но выглядело это дико напряженно, прям с полным погружением в процесс. Да что уж говорить ребята умеют нагнетать обстановку. Это не единственная сцена, где захватывал дух. Конечно мы знаем, что они всех спасут и Том никогда не даст злодеям убить весь мир. Все ядерные ракеты будут сбиты, а поезда сброшены с моста.

Уже заметно меньше схваток чисто с Итаном, больше погонь и трюков. А сам старина Круз хоть и держится бодрячком, но всё же видно, что в таком возрасте есть некие трудности. Как например Киану Ривз. Много фанатов заметили, что Джон уже намного медленнее и не такой шустрый. Вот с Томом та же загвоздка. Однако те сцены, где ему не нужно разваливать врагов вручную, Круз выглядит очень даже хорошо.

Фильм Миссия невыполнима: Смертельная расплата, разделили на две части, как это сейчас модно делать. Сколько мы уже видели в этом году такого добра. Первым был «Форсаж», который оборвался почти на самом интересном месте. Пусть это и лютый трэш, но экшена в последнем фильме было завались, да и злодей не банальный. Затем показали второго анимационного паучка, который тоже весь фильм нагонял интриги, а в итоге оказался лишь мостиком к следующей части.

В новой части возвращается Юджин Китридж из самой первой части. Он также играет бюрократа, который тесно связан с системой. Он немного постарел, здесь не стареет только Том Круз. Еще ввели персонажа, которого сыграла Пом Клементьефф. Это было что-то типа киллера, который насмотрелся аниме и наносил такой же макияж. Актриса хрупкая и в суперкиллера мало верилось. А вот антагонист был весьма загадочным. О нем мало чего было известно, лишь только то, что Итан ранее уже встречал его и то, что он любит когда кто-то страдает от потери близкого.

Из минусов можно сказать, что Итан в этой части был таким скорее ведомым. Он часто отставал от обычной воровки при всем его бэкграунде в виде команды и супер-устройств, которые всегда славились техническим превосходством. Его команда взламывает что угодно, но в этот раз им пришлось пободаться с самим искусственным интеллектом, что само собой сложновато даже для хакеров, которым взломать любой спутник это как сделать глоток чая. В общем теперь у них были новые палки в колесах и от этого было интересно за этим наблюдать.

Ещё мне не сильно понравился момент, который вероятно будет спойлером, поэтому говорить вам его точно не буду. Он напрямую связан с Итаном и Ильзой, но «Миссия невыполнима 2023» всегда являлась для меня своей в доску франшизой, которая с каждым фильмом только росла. В этой же части мы увидели парочку новых трюков Круза, новый, но немножко штампованный сюжет и очень много экшена.

Местами видно было графику, где без нее уже нельзя было обойтись. Но все остальное то, что вы видите. Это реально живые съемки. Сейчас явная стагнация кинорынка и мы видим как один за другим крупнейшие проекты проваливаются в прокате. Однако старина Том со своим шармом точно покажет достойный результат. Прошлая «Миссия невыполнима» собрала почти 800 миллионов долларов, что является отличным результатом. Старина Том Круз в свой 61 год делает лютейшие трюки, которые захватывают весь Голливуд. Теперь вы можете прямо сейчас Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023 скачать торрент с русской озвучкой в хорошем качестве. Приятного просмотра! )))

Онлайн в хорошем качестве

Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023 фильм скачать через торрент бесплатно

Если вы получили Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023 через торрент в хорошем качестве, поделитесь ссылкой на страницу ниже со своими друзьями в социальной сети, огромное спасибо!

Фильм Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023 через торрент в хорошем качестве бесплатно

Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023 скачать торрент

УВАЖАЕМЫЕ посетители сайта, если по какой то причине тут нет торрент файла на мультфильм, фильм или сериал Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая 2023, Просьба написать комментарий! Мы стараемся сразу публиковать торрент файлы как только они доступны в сети для свободного распространения. Спасибо за понимание)

Комментарии